Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alex Rocco - Filmographie - Cine974

Alex Rocco

Alex Rocco, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mi$e à prixFilm4.02007
Jugez-moi coupableFilm2.72006
Un Mariage trop parfaitFilm2.22001
Goodbye LoverFilm3.01999
1001 PattesFilm3.71999
That Thing You Do!Film3.41996Sol Siler
Un homme est mortFilm3.11973
Le ParrainFilm4.51972
L'Affaire Al CaponeFilm3.21967
The Pope must dieFilm--
SlitherFilm2.8-
Rafferty and the Gold Dust TwinsFilm--
SchmockFilm--
La griffe de l'assassinFilm--
Allô, la police ?Film2.7-
Coup de foudre à HollywoodFilm--
Hollywood cow-boyFilm--
Batman: Year OneFilm4.1-
JamFilm-2006
Le Diable en boîteFilm3.1-
The JobFilm2.62002
Motorpsycho!Film4.0-
Big Shot - Confessions d'un bookmakerFilm3.02002
Les Copains d'Eddie CoyleFilm3.41973
Les DemolisseursFilm2.71973
The House Across the StreetFilm--
VoicesFilm-1979
De l'autre côté du rêveFilm--
AccroFilm3.0-
Cannon Ball 2Film2.5-
The Country BearsFilm3.1-
Return to Horror HighFilm2.3-
Nobody's PerfektFilm3.0-
Les Anges gardiensFilm2.8-
Magic CitySérie4.02012Arthur Evans
Party DownSérie4.02009Howard Greengold
Private PracticeSérie3.02007Ed Diamanti
Division d'éliteSérie4.02001John Exstead
Les Dessous de Palm BeachSérie2.01991Saul Bregman
JessieSérie-1984Capitaine Whalen
Mission: Impossible (1966)Série3.01966Dall

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alex Rocco : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alex Rocco : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher