Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alex Ross Perry - Filmographie - Cine974

Alex Ross Perry

Alex Ross Perry, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Somebody Up There Likes MeFilm3.02013acteur
The Color WheelFilm3.32012acteur
JoshyFilm--acteur
Her SmellFilm3.02018realisateur
Queen of EarthFilm3.02015realisateur
Listen Up PhilipFilm2.52015realisateur
The Color WheelFilm3.32012realisateur
Winnie The PoohFilm--realisateur
Golden ExitsFilm-2017realisateur
The NamesFilm--realisateur
Her SmellFilm3.02018scenariste
Jean-Christophe & WinnieFilm3.32018scenariste
The Kind Worth KillingFilm-2017scenariste
One more timeFilm2.82015scenariste
SyrupFilm3.52013scenariste
I Do... Until I Don'tFilm-2017scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alex Ross Perry : 3,07

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher