Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alexander Payne - Filmographie - Cine974

Alexander Payne

Alexander Payne, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Paris, je t'aimeFilm3.42006acteur
Z Channel : Une Obsession MagnifiqueFilm3.0-acteur
HalFilm-2018acteur
DownsizingFilm3.02017realisateur
NebraskaFilm3.92014realisateur
The DescendantsFilm2.52012realisateur
Paris, je t'aimeFilm3.42006realisateur
SidewaysFilm3.32005realisateur
Monsieur SchmidtFilm3.02003realisateur
L'ArrivisteFilm2.82000realisateur
Citizen RuthFilm--realisateur
The MenuFilm-2020realisateur
DownsizingFilm3.02017producteur
DownsizingFilm3.02017scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alexander Payne : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher