Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alexander Scheer - Filmographie - Cine974

Alexander Scheer

Alexander Scheer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Coeurs ennemisFilm-2018Siegfried Leitmann
Le jeune Karl MarxFilm-2016Wilhelm Weitling
Lou Andreas-SaloméFilm3.02015
Pirates des Caraïbes : La vengeance de SalazarFilm3.92017Capitaine Teague jeune
De l'autre côté du murFilm3.32013
A l'âge d'EllenFilm2.42012
CarlosFilm4.32010
Viktor Vogel, directeur artistiqueFilm2.92002
J'ai tué Clémence AcéraFilm2.82001
Mrs Ratcliffe's RevolutionFilm3.12006
Blood Red SkyFilm4.02021Eightball
Les frontières du passéFilm3.1-
Der NachtmahrFilm--
SonnenalleeFilm3.5-
Bande de canaillesFilm3.0-
Pas d'impôts pour les potes (TV)Film3.0-
NachtschichtSérie-2003Marvin Weber

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alexander Scheer : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alexander Scheer : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher