Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alexandra Breckenridge - Filmographie - Cine974

Alexandra Breckenridge

Alexandra Breckenridge, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The EscapeFilm-2012acteur
She's the ManFilm3.42006acteur
WishcraftFilm2.02001acteur
Murder bookFilm-2005acteur
ZipperFilm--acteur
Broken VowsFilm--acteur
Romy and Michele: In the BeginningFilm3.0-acteur
True LoveFilm-2010acteur
This Is UsSérie4.12016Sophieacteur
Rake (US)Série3.02014Brooke Alexanderacteur
Life UnexpectedSérie4.02010Abby Cassidyacteur
DirtSérie3.02007Willa McPhersonacteur
Sex, Love & SecretsSérie3.02005Maddie Lyallacteur
Les Années campusSérie3.02001Celesteacteur
Opposite SexSérie3.02000Franciseacteur
Freaks and GeeksSérie3.01999Shelly Weaveracteur
JAGSérie2.01995Pia Bonfilioacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alexandra Breckenridge : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alexandra Breckenridge : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher