Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alexandra Castillo - Filmographie - Cine974

Alexandra Castillo

Alexandra Castillo, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.49

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Miss SloaneFilm2.32016Pru Walshacteur
2012Film3.72009acteur
TrahisonFilm2.92009acteur
A l'aube du 6ème jourFilm3.02000acteur
Le Courage au coeurFilm3.0-acteur
L'Oeil de la bêteFilm3.0-acteur
22/11/63Série4.02016La maireacteur
DamienSérie4.02016Arleneacteur
Rookie BlueSérie4.02010Dét. Inez Capelloacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alexandra Castillo : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alexandra Castillo : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher