Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alexandra Kazan - Filmographie - Cine974

Alexandra Kazan

Alexandra Kazan, Cine974

Née le vendredi 02 octobre 1959

Alexandra Kazan est une présentatrice de télévision et actrice monégasque, née le 2 octobre 1959 à New York.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Courage d'aimerFilm2.52005acteur
Les ParisiensFilm2.02004acteur
Les BraqueusesFilm2.31994acteur
Mes nuits sont plus belles que vos joursFilm4.21989acteur
Le Veilleur de nuitFilm--acteur
Mona et moiFilm3.0-acteur
Rien que des mensongesFilm2.91991acteur
La Reine SylvieFilm3.02006acteur
Margaux Valence: Le secret d'AliceFilm-2001acteur
Les Tous petits détailsFilm-1995acteur
Loin du BresilFilm3.21991acteur
Sous le SoleilSérie1.01996Florenceacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alexandra Kazan : 2,89

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alexandra Kazan : 1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher