Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alexandra Leclère - Filmographie - Cine974

Alexandra Leclère

Alexandra Leclère, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.30

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Garde alternéeFilm2.42017realisateur
Le Grand partageFilm2.32015realisateur
MamanFilm2.52012realisateur
Le Prix à payerFilm2.02007realisateur
Les soeurs fâchéesFilm2.32004realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alexandra Leclère : 2,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher