Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alexandra Stewart - Filmographie - Cine974

Alexandra Stewart

Alexandra Stewart, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ExodusFilm1.71960acteur
La Duchesse de VarsovieFilm3.42015acteur
Valentin ValentinFilm2.32015acteur
InsideFilm3.72012acteur
Ma compagne de nuitFilm2.52011acteur
BazarFilm2.62009acteur
El CantorFilm3.12005acteur
Mon petit doigt m'a ditFilm2.72005acteur
Rien, voilà l'ordreFilm-2004acteur
Les Filles, personne s'en méfieFilm2.82003acteur
Sous le sableFilm2.92001acteur
Le Fils de GascogneFilm3.01996acteur
FranticFilm3.11988acteur
Under the cherry moonFilm3.41986acteur
Le Sang des autresFilm3.21984acteur
L'ImposteurFilm-1983acteur
La guérilléraFilm3.01982acteur
Le ChocFilm2.31982acteur
Chassé-croiséFilm3.01981acteur
Les Uns et les autresFilm3.81981acteur
Les Espions dans la villeFilm3.01980acteur
Goodbye EmmanuelleFilm2.61978acteur
Julie pot de colleFilm2.71977acteur
La Nuit américaineFilm4.71973acteur
La Mariée était en noirFilm3.71968acteur
Les DistractionsFilm3.11960acteur
L'Eau à la boucheFilm3.01960acteur
Les MotardsFilm3.21959acteur
Les Liaisons dangereuses 1960Film3.2-acteur
MonsieurFilm3.01989acteur
Le Soleil en faceFilm--acteur
Au-delà de cette limite, votre ticket n'est plus valableFilm3.0-acteur
Black moonFilm3.01975acteur
Le feu folletFilm4.0-acteur
Le Rendez-vous de minuitFilm-1961acteur
Le Bon PlaisirFilm2.8-acteur
Nessuna qualità agli eroiFilm--acteur
Mickey OneFilm3.31965acteur
ObsessionsFilm3.11969acteur
Chanel solitaireFilm3.0-acteur
Charlots connexionFilm2.1-acteur
La Petite fille en velours bleuFilm--acteur
Fifi MartingaleFilm2.9-acteur
ClimatsFilm3.1-acteur
À deux c'est plus facileFilm3.5-acteur
La Morte Saison des amoursFilm3.01960acteur
Marseille contratFilm2.4-acteur
Un Animal doué de déraisonFilm3.0-acteur
IlsFilm2.81970acteur
Le Bel âgeFilm3.0-acteur
Valparaiso, ValparaisoFilm3.0-acteur
Une Grosse têteFilm3.0-acteur
L'Ecume des joursFilm4.31968acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alexandra Stewart : 3,04

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher