Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alexandre Aja - Filmographie - Cine974

Alexandre Aja

Alexandre Aja, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Rage du DémonFilm-2015acteur
Le Grand pardon IIFilm2.21992acteur
L'union sacréeFilm2.91989acteur
Le Grand carnavalFilm2.71983acteur
Le Grand pardonFilm3.01982acteur
CrawlFilm3.62019realisateur
HornsFilm3.12014realisateur
Piranha 3DFilm2.52010realisateur
MirrorsFilm3.12008realisateur
La Colline a des yeuxFilm4.02006realisateur
Haute tensionFilm3.32003realisateur
FuriaFilm2.32000realisateur
The 9th Life Of Louis DraxFilm-2015realisateur
CrawlFilm3.62019producteur
The DoorFilm1.52015producteur
The 9th Life Of Louis DraxFilm-2015producteur
La Colline a des yeuxFilm4.02006scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Alexandre Aja : 2,99

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher