Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alexandre Carriere - Filmographie - Cine974

Alexandre Carriere

Alexandre Carriere, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Carole MatthieuFilm-2016acteur
La prochaine fois je viserai le coeurFilm3.32014acteur
SupercondriaqueFilm2.52014acteur
Rien à déclarerFilm3.32010acteur
D'amour et d'eau fraîcheFilm2.92010acteur
Bienvenue chez les Ch'tisFilm4.42008Tony, l'amoureux d'Annabelleacteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
La Chambre des mortsFilm2.92007acteur
Emmenez-moiFilm3.22005acteur
Trois huitFilm3.42000acteur
Le sang noirFilm3.02007acteur
Les Sœurs RobinFilm3.02006acteur
Pas d'inquiétude (TV)Film3.2-acteur
LaëtitiaSérie-2020Le juge Desaunettesacteur
BalthazarSérie4.02018Charles Dazanacteur
Ceux de 14Série4.82014Bilorayacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alexandre Carriere : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alexandre Carriere : 4,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher