Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alexis Dziena - Filmographie - Cine974

Alexis Dziena

Alexis Dziena, Cine974

Née le dimanche 08 juillet 1984
#Sexy

Alexis Gabrielle Dziena est une actrice américaine, née le 8 juillet 1984 à New York.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.78

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
WrongFilm3.82012acteur
Une nuit à New YorkFilm3.32008acteur
L'Amour de l'orFilm2.12008acteur
Broken FlowersFilm3.22005acteur
WonderlandFilm2.52004acteur
PizzaFilm--acteur
Sex and breakfastFilm2.8-acteur
Jeux de gangsFilm2.4-acteur
Stone ColdFilm3.32005acteur
A la dériveFilm3.02004acteur
Strangers with CandyFilm2.9-acteur
C'était à RomeFilm2.7-acteur
TraquésFilm2.2-acteur
Mimic 3: SentinelFilm2.3-acteur
InvasionSérie2.02005Kira Underlayacteur
EntourageSérie4.02004Ashleyacteur
Le Monde de JoanSérie2.02003Bonnieacteur
WitchbladeSérie3.02001Bolaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alexis Dziena : 2,81

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alexis Dziena : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher