Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alexis Loret - Filmographie - Cine974

Alexis Loret

Alexis Loret, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Quand on a 17 ansFilm4.22016acteur
Mon Amie VictoriaFilm2.72014acteur
Qui viveFilm3.02014acteur
ImpardonnablesFilm2.12011acteur
UVFilm1.72007acteur
L'Année suivanteFilm2.52007acteur
MarseilleFilm2.92005acteur
Le Pont des artsFilm3.02004acteur
Le Soleil assassinéFilm3.42002acteur
Mariages !Film2.42004acteur
Le Monde vivantFilm2.92003acteur
BrocéliandeFilm1.12003acteur
Toutes les nuitsFilm3.32001acteur
GamerFilm1.52001acteur
Alice et MartinFilm2.91998acteur
Mademoiselle GigiFilm3.32006acteur
Au nom des filsFilm2.82014acteur
Sartre, l'âge des passionsFilm3.02006acteur
H24Série2.02020Antoineacteur
ContactSérie3.02015Eric Adamacteur
La CroisièreSérie3.02013Père Kevinacteur
Commissaire MagellanSérie3.02009Alexandre Jourdanacteur
Section de recherchesSérie4.02006Michael Varèseacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alexis Loret : 2,71

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alexis Loret : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher