Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alexis Michalik - Filmographie - Cine974

Alexis Michalik

Alexis Michalik, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EdmondFilm3.52018Georges Feydeauacteur
Des gens qui s'embrassentFilm2.02013acteur
La Fin du SilenceFilm2.52011acteur
L'Age de raisonFilm4.02010acteur
SaganFilm3.32008acteur
Un crime très populaireFilm3.12008acteur
5 films contre l'homophobieFilm3.02009acteur
L'Ex de ma fille (TV)Film3.0-acteur
Haute coiffureFilm--acteur
Les amants de la Dent BlancheFilm3.0-acteur
EdmondFilm3.52018realisateur
Pim-Poum le petit pandaFilm-2014realisateur
Les Petits meurtres d'Agatha ChristieSérie4.02008Morenoacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Alexis Michalik : 3,09
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alexis Michalik : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher