Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alexis Tomassian - Filmographie - Cine974

Alexis Tomassian

Alexis Tomassian, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Blanche Neige, les souliers rouges et les sept nainsFilm2.72019Pino / Noki / Kioacteur
Ralph 2.0Film3.82018eBoyacteur
ZombilléniumFilm4.02017Stevenacteur
The ProdigiesFilm3.12011acteur
Kick-AssFilm3.52010acteur
La Princesse et la grenouilleFilm4.02010acteur
Les Aventures de Impy le dinosaure impieFilm2.62006acteur
Zig-ZagFilm2.82005acteur
NarcoFilm2.62004acteur
Les Razmoket rencontrent les DelajungleFilm3.12003acteur
Après la vieFilm3.52003acteur
CavaleFilm3.12003acteur
Les AgneauxFilm--acteur
MélanieFilm-1997acteur
L'AdieuFilm2.92003acteur
Passage du bacFilm-2002acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alexis Tomassian : 3,21

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher