Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alexz Johnson - Filmographie - Cine974

Alexz Johnson

Alexz Johnson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Destination finale 3Film4.12005acteur
Scooby-Doo 2 : les monstres se déchaînentFilm1.52004acteur
House of BodiesFilm--acteur
Innocence à vendreFilm3.02005acteur
Ma vie de starSérie2.02004Jude Harrisonacteur
SmallvilleSérie4.52001Imra Ardeen / Saturn Girlacteur
Brigade SpécialeSérie3.01998Deirdre Spence / Tricia Spenceacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alexz Johnson : 2,87

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alexz Johnson : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher