Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alf Humphreys - Filmographie - Cine974

Alf Humphreys

Alf Humphreys, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Journal d'un dégonflé : Rodrick fait sa loiFilm3.52011acteur
Journal d'un dégonfléFilm2.82010acteur
Les IntrusFilm3.42009acteur
X-Men 2Film4.02003acteur
Destination finale 2Film2.92003acteur
Lune de mielFilm2.51985acteur
RamboFilm-1983acteur
L'amant diaboliqueFilm3.4-acteur
Finders KeepersFilm2.8-acteur
Airbud 5 : superstarFilm2.6-acteur
Grandeur NatureFilm3.72000acteur
Pluies acidesFilm2.62009acteur
Painkiller JaneSérie2.02007Bischoffacteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Paulacteur
TwoSérie3.01996Détective Brett Murphyacteur
La SentinelleSérie2.01996Daniel Trentacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alf Humphreys : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alf Humphreys : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher