Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alfonso Freeman - Filmographie - Cine974

Alfonso Freeman

Alfonso Freeman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
10 minutes à vivreFilm4.02009acteur
Sans plus attendreFilm3.62008acteur
Nurse BettyFilm2.52000acteur
SevenFilm4.51995acteur
Les EvadésFilm4.51994acteur
Frost : Portrait d'un vampireFilm2.7-acteur
Le Secret des BurnettFilm4.12017Dr. Mintonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alfonso Freeman : 3,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher