Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alfred Molina - Filmographie - Cine974

Alfred Molina

Alfred Molina, Cine974

Né le dimanche 24 mai 1953 à Londres (Grande-Bretagne)

Alfred Molina, né le 24 mai 1953 à Paddington, est un acteur et producteur britannique naturalisé américain.

Noter :

4.80 | 20 avis

Note globale : 3.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Spider-Man: No Way HomeFilm2.52021Otto Octavius / Docteur Octopus
Promising Young WomanFilm3.02020Jordan Green
La Reine des neiges 2Film3.72019Roi Agnarr
Ralph 2.0Film3.82018Double Dan
ViceFilm3.92018Serveur
The front runnerFilm-2018Ben Bradlee
Message From The KingFilm-2016
Brooklyn VillageFilm2.02016
Whiskey Tango FoxtrotFilm-2016
Aux yeux de tousFilm4.32016
Le ProphèteFilm4.32015
Love is StrangeFilm3.72014
Monstres AcademyFilm4.02013
Identité SecrèteFilm3.52011
RangoFilm3.02011
L'Apprenti SorcierFilm5.02010
Prince of Persia : les sables du tempsFilm3.42010
Une éducationFilm3.92010
SoieFilm4.02009
La Panthère Rose 2Film2.02009
LutherFilm3.42008
FaussaireFilm2.12007
Dans la tête d'un championFilm-2006
Da Vinci CodeFilm4.52006
L'Amour, six pieds sous terreFilm3.22004
Spider-Man 2Film5.02004
Coffee and cigarettesFilm3.52004
CompanyFilm2.72004
Ma vie sans moiFilm3.72003
IdentityFilm3.62003le médecin
FridaFilm3.12002Diego Rivera
Le ChocolatFilm3.42001
Il était une fois JesusFilm2.32000
MagnoliaFilm3.72000
Les ImposteursFilm3.21999
Escape les fugitifsFilm2.81999
L'Homme qui en savait trop peuFilm3.41998
Boogie NightsFilm3.81998
Anna KarenineFilm3.21997
Lilly ou la vengeance d'une ombreFilm3.11996
Le Poids du déshonneurFilm3.21996
Dead ManFilm4.71995Le missionnaire
La MutanteFilm-1995
Souvenirs de l'au-delaFilm2.41995
MaverickFilm1.01994
Jamais sans ma filleFilm3.51991
Prick Up Your EarsFilm3.51987
Letter to BrezhnevFilm2.91986
Ouragan sur l'eau plateFilm2.91986
Les Aventuriers de l'Arche perdueFilm4.51981
Big GuyFilm-2009
A Nightingale Sang in Berkeley SquareFilm2.8-
Comme il vous plairaFilm3.1-
The Moon and the StarsFilm2.9-
Texas RangersFilm3.1-
Jeanne d'ArcFilm--
Allô, la police ?Film2.7-
Rescuers : Stories of Courage : Two CouplesFilm-1998
HenchmenFilm--
Justin et la Légende des chevaliersFilm2.02013
Cabin BoyFilm2.8-
The TreatFilm3.0-
Sister CitiesFilm-2016
The TrialFilm3.1-
American FriendsFilm3.2-
La Famille PerezFilm3.0-
We'll Never Have ParisFilm--
Anyone for Denis?Film--
The BreakFilm--
L'Homme de l'EauFilm-2020Jim Bussey
The Trials of OzFilm--
Return to ZeroFilm--
ManifestoFilm3.0-
Nervous EnergyFilm--
Chasseurs de Trolls : Le Réveil des TitansFilm-2021Archie
VivaldiFilm3.1-
Le Crime de l'Orient-ExpressFilm-2001
Ladyhawke, la femme de la nuitFilm3.3-
The StealFilm--
Requiem ApacheFilm--
Loving Miss HattoFilm--
Last CallFilm-2016Lou
Sian Ka'anFilm--
AngelsFilm--
The Normal HeartFilm4.2-
Heavenly SwordFilm2.9-
The ForgerFilm3.2-
Pete's MeteorFilm-1998
Les Nouvelles Aventures de Croc-BlancFilm3.2-
Nothing Like the HolidaysFilm2.9-
Avril enchantéFilm3.4-
Les Dix CommandementsFilm2.9-
La vérité sur EmanuelFilm3.7-
The LodgerFilm2.7-
La TempêteFilm2.2-
Revolutionary WitnessFilm--
Scooby-Doo : Du sang froid !Film3.0-
EleniFilm4.0-
VirtuosoFilm--
InvestigationsFilm2.6-
The Little TraitorFilm3.0-
Saint JudyFilm-2017
Strange MagicFilm1.0-
Road to CapriFilm--
OrchidsFilm--
The Place of LionsFilm-1997
The MarshalFilm-1993
Mojave MoonFilm2.7-
MeantimeFilm3.3-
DuelsFilm2.1-
Close to the EnemySérie3.02016Harold Lindsay-Jones
Show Me A HeroSérie4.02015Henry J. 'Hank' Spallone
Monday MorningsSérie3.02013Harding Hooten
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Ricardo Morales
New York Cour de JusticeSérie2.02005Gabriel Duvall

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alfred Molina : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alfred Molina : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher