Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alfred Molina - Filmographie - Cine974

Alfred Molina

Alfred Molina, Cine974

Né le dimanche 24 mai 1953 à Londres (Grande-Bretagne)

Alfred Molina, né le 24 mai 1953 à Paddington, est un acteur et producteur britannique naturalisé américain.

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Reine des neiges 2Film3.72019Roi Agnarracteur
Ralph 2.0Film3.82018Double Danacteur
ViceFilm3.92018Serveuracteur
The front runnerFilm-2018Ben Bradleeacteur
Message From The KingFilm-2016acteur
Brooklyn VillageFilm2.02016acteur
Whiskey Tango FoxtrotFilm-2016acteur
Aux yeux de tousFilm4.32016acteur
Le ProphèteFilm4.32015acteur
Love is StrangeFilm3.72014acteur
Monstres AcademyFilm4.02013acteur
Identité SecrèteFilm3.52011acteur
RangoFilm3.02011acteur
L'Apprenti SorcierFilm-2010acteur
Prince of Persia : les sables du tempsFilm3.42010acteur
Une éducationFilm3.92010acteur
SoieFilm4.02009acteur
La Panthère Rose 2Film2.02009acteur
LutherFilm3.42008acteur
FaussaireFilm2.12007acteur
Dans la tête d'un championFilm-2006acteur
Da Vinci CodeFilm4.22006acteur
L'Amour, six pieds sous terreFilm3.22004acteur
Spider-Man 2Film5.02004acteur
Coffee and cigarettesFilm3.52004acteur
CompanyFilm2.72004acteur
Ma vie sans moiFilm3.72003acteur
IdentityFilm3.62003le médecinacteur
FridaFilm2.72003acteur
Le ChocolatFilm3.42001acteur
Il était une fois JesusFilm2.32000acteur
MagnoliaFilm3.72000acteur
Les ImposteursFilm3.21999acteur
Escape les fugitifsFilm2.81999acteur
L'Homme qui en savait trop peuFilm3.41998acteur
Boogie NightsFilm3.81998acteur
Anna KarenineFilm3.21997acteur
Lilly ou la vengeance d'une ombreFilm3.11996acteur
Le Poids du déshonneurFilm3.21996acteur
Dead ManFilm4.71995Le missionnaireacteur
La MutanteFilm-1995acteur
Souvenirs de l'au-delaFilm2.41995acteur
MaverickFilm1.01994acteur
Jamais sans ma filleFilm3.51991acteur
Prick Up Your EarsFilm3.51987acteur
Letter to BrezhnevFilm2.91986acteur
Ouragan sur l'eau plateFilm2.91986acteur
Les Aventuriers de l'Arche perdueFilm4.51981acteur
Les Nouvelles Aventures de Croc-BlancFilm3.2-acteur
Nothing Like the HolidaysFilm2.9-acteur
Avril enchantéFilm3.4-acteur
La vérité sur EmanuelFilm3.7-acteur
The LodgerFilm2.7-acteur
Les Dix CommandementsFilm2.9-acteur
Scooby-Doo : Du sang froid !Film3.0-acteur
La TempêteFilm2.2-acteur
Revolutionary WitnessFilm--acteur
InvestigationsFilm2.6-acteur
The Little TraitorFilm3.0-acteur
Saint JudyFilm-2017acteur
EleniFilm4.0-acteur
VirtuosoFilm--acteur
Strange MagicFilm1.0-acteur
DuelsFilm2.1-acteur
OrchidsFilm--acteur
The Place of LionsFilm-1997acteur
MeantimeFilm3.3-acteur
The MarshalFilm-1993acteur
Mojave MoonFilm2.7-acteur
A Nightingale Sang in Berkeley SquareFilm2.8-acteur
Texas RangersFilm3.1-acteur
Comme il vous plairaFilm3.1-acteur
The Moon and the StarsFilm2.9-acteur
Big GuyFilm-2009acteur
Jeanne d'ArcFilm--acteur
Road to CapriFilm--acteur
HenchmenFilm--acteur
Justin et la Légende des chevaliersFilm2.02013acteur
The TrialFilm3.1-acteur
Cabin BoyFilm2.8-acteur
Allô, la police ?Film2.7-acteur
Rescuers : Stories of Courage : Two CouplesFilm-1998acteur
Sister CitiesFilm-2016acteur
The TreatFilm3.0-acteur
La Famille PerezFilm3.0-acteur
We'll Never Have ParisFilm--acteur
American FriendsFilm3.2-acteur
The Trials of OzFilm--acteur
Return to ZeroFilm--acteur
Anyone for Denis?Film--acteur
The BreakFilm--acteur
VivaldiFilm3.1-acteur
Le Crime de l'Orient-ExpressFilm-2001acteur
Ladyhawke, la femme de la nuitFilm3.3-acteur
ManifestoFilm3.0-acteur
Nervous EnergyFilm--acteur
The Normal HeartFilm4.2-acteur
Loving Miss HattoFilm--acteur
Last CallFilm-2016Louacteur
Sian Ka'anFilm--acteur
The StealFilm--acteur
Requiem ApacheFilm--acteur
Heavenly SwordFilm2.9-acteur
The ForgerFilm3.2-acteur
Pete's MeteorFilm-1998acteur
AngelsFilm--acteur
Close to the EnemySérie3.02016Harold Lindsay-Jonesacteur
Show Me A HeroSérie4.02015Henry J. 'Hank' Spalloneacteur
Monday MorningsSérie3.02013Harding Hootenacteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Ricardo Moralesacteur
New York Cour de JusticeSérie2.02005Gabriel Duvallacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alfred Molina : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alfred Molina : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher