Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ali Marhyar - Filmographie - Cine974

Ali Marhyar

Ali Marhyar, Cine974

Noter :

5.00 | 12 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BudapestFilm3.02017Rémiacteur
Le Prix du succèsFilm-2017Lennyacteur
Vie sauvageFilm4.72014acteur
CatacombesFilm4.42014acteur
Zero Dark ThirtyFilm4.52013acteur
EllesFilm2.12012acteur
J'aime regarder les fillesFilm3.52011acteur
L'Autre mondeFilm2.12010acteur
Voix de GarageSérie3.02014Cicéronacteur
Candice RenoirSérie4.52013Mehdi Baddouacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ali Marhyar : 3,47

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ali Marhyar : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher