Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alia Shawkat - Filmographie - Cine974

Alia Shawkat

Alia Shawkat, Cine974

Née le mardi 18 avril 1989 à Riverside, Californie (Etats-Unis)

Alia Shawkat, née le 18 avril 1989 à Riverside en Californie, est une actrice américaine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
20th Century WomenFilm-2016acteur
Green RoomFilm-2015acteur
May In The SummerFilm3.32014acteur
Night MovesFilm2.62014acteur
Damsels in DistressFilm2.52011acteur
Elle s'appelle RubyFilm3.92012acteur
Bienvenue à Cedar RapidsFilm2.12011acteur
Les RunawaysFilm3.82010acteur
BlissFilm3.72010acteur
AmerrikaFilm3.72009acteur
Voisin contre voisinFilm-2007acteur
Basket academyFilm2.62006acteur
Les Rois du désertFilm3.02000acteur
Pee-wee's Big HolidayFilm--acteur
Life After BethFilm2.9-acteur
Scream GirlFilm3.3-acteur
The Sex ListFilm2.0-acteur
Nasty BabyFilm-2014acteur
Adam Green's AladdinFilm-2016acteur
Destins croisésFilm2.82015acteur
Arrested DevelopmentFilm-2014acteur
Bart Got A RoomFilm3.0-acteur
That’s What She SaidFilm2.92012acteur
Love Next DoorFilm2.6-acteur
Le prix de la différence (TV)Film3.22006acteur
The InterventionFilm-2016Lolaacteur
The Brass TeapotFilm3.5-acteur
Me Him HerFilm--acteur
The Old ManSérie-2019Angelaacteur
Search PartySérie3.02016Doryacteur
Arrested DevelopmentSérie3.02003Maeby Funkeacteur
Hôpital San FranciscoSérie3.02002Tara Wegmanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alia Shawkat : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alia Shawkat : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher