Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alice Braga - Filmographie - Cine974

Alice Braga

Alice Braga, Cine974

Née le vendredi 15 avril 1983

Alice Braga est une actrice de cinéma brésilienne née le 15 avril 1983 à São Paulo.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
X-Men : Les Nouveaux MutantsFilm1.02020Dr. Cecilia Reyesacteur
ElysiumFilm3.62013acteur
Voyage jusqu'au bout de la nuitFilm-2013acteur
Sur la routeFilm2.92012acteur
Le RiteFilm2.32011acteur
Droit de passageFilm3.22010acteur
PredatorsFilm3.82010acteur
Repo MenFilm3.22010acteur
BlindnessFilm3.82008La jeune femme aux lunettes noiresacteur
Je suis une légendeFilm4.52007Annaacteur
Bahia, ville basseFilm3.22005acteur
La Cité de DieuFilm4.22003acteur
Kill Me Three TimesFilm--acteur
RedbeltFilm2.7-acteur
A Vision of BlindnessFilm1.0-acteur
By Way of HelenaFilm--acteur
ArdorFilm2.62014acteur
La Voie lactéeFilm3.02006acteur
TrampolimFilm-1998acteur
Le Chemin du pardonFilm3.52016Sophiaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alice Braga : 3,03

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher