Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alice Braga - Filmographie - Cine974

Alice Braga

Alice Braga, Cine974

Née le vendredi 15 avril 1983

Alice Braga est une actrice de cinéma brésilienne née le 15 avril 1983 à São Paulo.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Suicide SquadFilm-2021Sol Soriaactrice
X-Men : Les Nouveaux MutantsFilm3.22020Dr. Cecilia Reyesactrice
ElysiumFilm3.62013actrice
Voyage jusqu'au bout de la nuitFilm-2013actrice
Sur la routeFilm2.92012actrice
Le RiteFilm2.32011actrice
Droit de passageFilm3.22010actrice
Repo MenFilm3.22010actrice
PredatorsFilm3.82010actrice
BlindnessFilm3.82008La jeune femme aux lunettes noiresactrice
Je suis une légendeFilm4.52007Annaactrice
Bahia, ville basseFilm3.22005actrice
La Cité de DieuFilm3.52003actrice
RedbeltFilm2.7-actrice
A Vision of BlindnessFilm1.0-actrice
By Way of HelenaFilm--actrice
ArdorFilm2.62014actrice
La Voie lactéeFilm3.02006actrice
TrampolimFilm-1998actrice
Le Chemin du pardonFilm3.52016Sophiaactrice
Kill Me Three TimesFilm--actrice
We Are Who We AreSérie3.02020Maggieactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alice Braga : 3,13

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alice Braga : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher