Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alice Braga - Filmographie - Cine974

Alice Braga

Alice Braga, Cine974

Née le vendredi 15 avril 1983

Alice Braga est une actrice de cinéma brésilienne née le 15 avril 1983 à São Paulo.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
X-Men : Les Nouveaux MutantsFilm1.02020Dr. Cecilia Reyesacteur
ElysiumFilm3.62013acteur
Voyage jusqu'au bout de la nuitFilm-2013acteur
Sur la routeFilm2.92012acteur
Le RiteFilm2.72011acteur
Droit de passageFilm3.22010acteur
Repo MenFilm3.22010acteur
PredatorsFilm3.72010acteur
BlindnessFilm3.82008La jeune femme aux lunettes noiresacteur
Je suis une légendeFilm4.72007Annaacteur
Bahia, ville basseFilm3.22005acteur
La Cité de DieuFilm4.22003acteur
TrampolimFilm-1998acteur
Le Chemin du pardonFilm3.52016Sophiaacteur
Kill Me Three TimesFilm--acteur
RedbeltFilm2.7-acteur
A Vision of BlindnessFilm--acteur
By Way of HelenaFilm--acteur
ArdorFilm2.62014acteur
La Voie lactéeFilm3.02006acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alice Braga : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher