Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alice Evans - Filmographie - Cine974

Alice Evans

Alice Evans, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FascinationFilm2.82004acteur
Ma femme... s'appelle MauriceFilm1.52002acteur
102 dalmatiensFilm2.02001acteur
10 bonnes raisons de te larguerFilm-1999acteur
Une pour toutesFilm2.12000acteur
Monsieur NaphtaliFilm3.01999acteur
BlackballFilm--acteur
ReunionFilm--acteur
Brothers & SistersSérie3.02006Dr. Felicity Miltonacteur
HighlanderSérie2.01992Kyraacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alice Evans : 2,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alice Evans : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher