Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alice Hirson - Filmographie - Cine974

Alice Hirson

Alice Hirson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Prison de verreFilm2.22002acteur
Boire et déboiresFilm3.01987acteur
Bienvenue Mister ChanceFilm3.61979acteur
Alexander : The Other Side of DawnFilm-1977acteur
MorsuresFilm2.91979acteur
Psychose IVFilm2.71990acteur
The LostFilm2.9-acteur
Miss All-American Beauty (TV)Film--acteur
Prêchi-prêchaFilm--acteur
Voilà !Série3.01997Helen Korshacteur
7 à la maisonSérie2.01996Jenny Jacksonacteur
EllenSérie3.01994Lois Morganacteur
Les diamants de la vengeanceSérie3.01986Mme Stanhopeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alice Hirson : 2,88

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alice Hirson : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher