Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alice Krige - Filmographie - Cine974

Alice Krige

Alice Krige, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Apprenti SorcierFilm5.02010
Solomon KaneFilm2.12009
Le ContratFilm1.92007
Coeurs perdusFilm2.72007
Stay AliveFilm2.32005
Silent HillFilm3.02006
Le Règne du feuFilm2.52002
Le Petit vampireFilm4.02000
Institut BenjamentaFilm3.42000
Star Trek : Premier contactFilm3.41997
BarflyFilm3.81987
Le Roi DavidFilm3.51985
Le Fantôme de MilburnFilm3.01981
Les Chariots de feuFilm3.41981Sybil Gordon
Spies Inc.Film--
Le CommissaireFilm3.0-
La Bible : Joseph (TV)Film3.3-
Wallenberg : L'histoire d'un héros (TV)Film3.0-
Father DamienFilm3.21999
LadykillerFilm--
Dynasty: The Making of a Guilty PleasureFilm-2005
The BetrayedFilm3.12008
Devil's Advocate (TV)Film-1995
Attila le hunFilm3.2-
A demain mon amourFilm2.91989
The CallingFilm2.6-
SkinFilm3.52008
La Nuit déchiréeFilm2.6-
Shadow of FearFilm3.02004
SuperstitionFilm2.6-
L'Amérique aux deux visagesFilm-1996
AmandaFilm2.9-
The OASérie4.02016Nancy
Dirty Sexy MoneySérie3.02007Juge Alexis Wyeth
Les Enfants de DuneSérie3.02003Lady Jessica Atreides
[MI-5]Série3.02002Elena Gavrik
Meurtres en sommeilSérie4.02000Karen Harding
Star Trek: VoyagerSérie2.01995La reine Borg

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alice Krige : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alice Krige : 3,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher