Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alika Del Sol - Filmographie - Cine974

Alika Del Sol

Alika Del Sol, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FéroceFilm2.42002acteur
Les Enfants du SiècleFilm3.31999acteur
BingoFilm2.51998acteur
Qui veut devenir une star ?Film3.0-acteur
Ni reprise, ni échangéeFilm2.92010acteur
Les Liens du CoeurFilm-2015acteur
LanesterSérie3.02014Angela Cerdaacteur
SodaSérie3.02011Malikaacteur
ProfilageSérie4.02009Danièle Enjourbaultacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alika Del Sol : 2,82

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alika Del Sol : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher