Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alimi Ballard - Filmographie - Cine974

Alimi Ballard

Alimi Ballard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Fast and Furious 5Film3.82011acteur
Les Chemins de la dignitéFilm3.62001acteur
Deep ImpactFilm2.31997Bobby Rhueacteur
U.S. Marshals, protection de témoinsSérie4.02007Eddie Fredericks / Eddie Williamsacteur
Numb3rsSérie2.02005David Sinclairacteur
Les ExpertsSérie3.02000Détective Kevin Crawfordacteur
The CitySérie3.01995Frankie Hubbardacteur
Amoureusement VôtreSérie3.01983Frankie Hubbard (1993-1995)acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alimi Ballard : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alimi Ballard : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher