Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alison Brie - Filmographie - Cine974

Alison Brie

Alison Brie, Cine974

Alison Brie, de son vrai nom Alison Brie Schermerhorn, est une actrice américaine née le 29 décembre 1982 à Los Angeles, en Californie, principalement connue pour son interprétation d'Annie Edison ...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.54

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Grande Aventure Lego 2Film3.62018Unikittyacteur
The Disaster ArtistFilm-2017Amberacteur
Pentagon PapersFilm2.82017Lally Weymouthacteur
Célibataire, mode d'emploiFilm2.32016acteur
Jamais entre amisFilm-2015acteur
Search PartyFilm2.32014acteur
La Grande Aventure LegoFilm4.32014acteur
5 ans de RéflexionFilm2.62012acteur
Scream 4Film3.12011acteur
ChildrenFilm3.02006acteur
Not Another High School ShowFilm3.1-acteur
The RentalFilm-2019acteur
HarmontownFilm--acteur
Promising Young WomanFilm-2020acteur
Raspberry MagicFilm-2010acteur
The Kings Of SummerFilm3.6-acteur
Get a JobFilm3.1-acteur
Save The DateFilm3.0-acteur
Community - The MovieFilm--acteur
JoshyFilm--acteur
Les Bonnes soeursFilm3.12017Alessandraacteur
Last CallFilm-2016Lynn Wilsonacteur
Get HardFilm--acteur
GLOWSérie4.02017Ruthacteur
CommunitySérie4.02009Annieacteur
Mad MenSérie4.02007Trudy Campbellacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alison Brie : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alison Brie : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher