Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alison Matthews - Filmographie - Cine974

Alison Matthews

Alison Matthews, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Destination finale 2Film2.92003acteur
The Stranger Beside MeFilm3.12003acteur
La Vie comme elle estSérie2.02004Mme Thorpeacteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Dr. Martina Tyleracteur
Stargate SG-1Série3.31997Brennaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alison Matthews : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alison Matthews : 2,77

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher