Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alix Poisson - Filmographie - Cine974

Alix Poisson

Alix Poisson, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mon CousinFilm-2019acteur
BudapestFilm3.02017Audreyacteur
Tout pour être heureuxFilm4.02015L'agent immobilieracteur
Quai d'OrsayFilm4.32013acteur
Micmacs à tire-larigotFilm2.92009acteur
Mr. Morgan's Last LoveFilm3.6-acteur
DisparueSérie4.82015Florence Morelacteur
Parents mode d'emploiSérie3.02013Isaacteur
Les Petits meurtres d'Agatha ChristieSérie4.02008Suzanne Delavalléeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alix Poisson : 3,56

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alix Poisson : 3,93

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher