Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alka Balbir - Filmographie - Cine974

Alka Balbir

Alka Balbir, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
YvesFilm-2019Nicoleacteur
Ouvert la nuitFilm-2016Karineacteur
Gaz de FranceFilm-2016acteur
SMSFilm1.92014acteur
24 JOURS, LA VERITE SUR L'AFFAIRE ILAN HALIMIFilm3.62014acteur
Réussir sa vieFilm3.12011acteur
BonjourFilm3.2-acteur
L'AntivirusFilm2.02010acteur
RougeFilm-2020acteur
Presque parfaitesSérie3.02015Natachaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alka Balbir : 2,76

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alka Balbir : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher