Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Allan Scott - Filmographie - Cine974

Allan Scott

Allan Scott, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le ChampionFilm3.51949scenariste
Histoire de trois amoursFilm2.91953scenariste
Le JongleurFilm3.01953scenariste
La Vallée des géantsFilm3.01952scenariste
Une Corde pour te pendreFilm3.31951scenariste
La Ménagerie de verreFilm3.11950scenariste
L'Homme aux aboisFilm2.61948scenariste
My dear secretaryFilm3.01948scenariste
The Walls of JerichoFilm3.01948scenariste
La Griffe du passéFilm4.11947scenariste
Le Deuil sied à ElectreFilm3.11947scenariste
Affaire ultra secrèteFilm3.01957scenariste
20.000 lieues sous les mersFilm3.71954scenariste
The Queen’s GambitSérie-2019scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Allan Scott : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Allan Scott : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher