Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Allen Coulter - Filmographie - Cine974

Allen Coulter

Allen Coulter, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Remember MeFilm3.92010realisateur
HollywoodlandFilm2.42007realisateur
VinylSérie4.02016realisateur
Ray DonovanSérie4.02013realisateur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010realisateur
Les SopranoSérie4.01999realisateur
Sex & the CitySérie3.01998realisateur
Sex & the CitySérie3.01998realisateur
New York UndercoverSérie3.01994realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Allen Coulter : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Allen Coulter : 3,57

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher