Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Allen Covert - Filmographie - Cine974

Allen Covert

Allen Covert, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Copains pour toujours 2Film2.72013acteur
Hôtel TransylvanieFilm3.72013acteur
Jack et JulieFilm1.42012acteur
Le Mytho - Just Go With ItFilm3.02011acteur
Quand Chuck rencontre LarryFilm2.42007acteur
Crazy PartyFilm2.52007acteur
SpanglishFilm2.52005acteur
Amour et amnésieFilm4.12004Tomacteur
Self ControlFilm2.52003acteur
Les Aventures de Mister DeedsFilm2.62003acteur
Little NickyFilm2.62000acteur
Big DaddyFilm2.81999acteur
Collège attitudeFilm2.31999acteur
Demain on se marieFilm3.01998acteur
A l'épreuve des ballesFilm2.6-acteur
Murder MysteryFilm4.22019Tourist Dadacteur
Strange WildernessFilm2.8-acteur
TerminagolfFilm3.2-acteur
La Colo des gourmandsFilm4.0-acteur
Going OverboardFilm2.8-acteur
Paul Blart : Super VigileFilm2.4-acteur
Father Of The YearFilm3.12018Trey's dadacteur
Super blondeFilm3.32008producteur
Father Of The YearFilm3.12018producteur
Murder MysteryFilm4.22019producteur
The Wrong MissyFilm3.02019producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Allen Covert : 2,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher