Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Allen Garfield - Filmographie - Cine974

Allen Garfield

Allen Garfield, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Spéciale premièreFilm3.72013acteur
GreetingsFilm3.12003acteur
The MajesticFilm3.22002acteur
Le Retour de l'étalon noirFilm3.61983acteur
Berlin NiagaraFilm2.61997acteur
La Neuvième porteFilm3.81999Witkinacteur
DiaboliqueFilm4.01996acteur
Stuart sauve sa familleFilm3.01995acteur
Les PatriotesFilm3.51994acteur
Jusqu'au bout du mondeFilm3.81991acteur
Le Flic de Beverly Hills 2Film3.01987acteur
Cotton ClubFilm3.41985acteur
Coup de coeurFilm3.61982acteur
NashvilleFilm4.01975acteur
Conversation secrèteFilm3.61974acteur
Taking OffFilm3.81971acteur
Night VisitorFilm--acteur
Ras les profs !Film4.0-acteur
TraumsteinFilm3.01983acteur
Meurtres très ordonnésFilm-1999acteur
Hi, Mom !Film3.0-acteur
Family PrayersFilm3.01993acteur
Attention au lapinFilm3.1-acteur
Votez McKayFilm3.31972acteur
La Chouette et le PussycatFilm--acteur
SlitherFilm2.8-acteur
Têtes vides cherchent coffres pleinsFilm2.81978acteur
Ambulances tous risquesFilm3.1-acteur
Cyborg 2Film2.3-acteur
Gable and LombardFilm-1976acteur
Continental DivideFilm2.8-acteur
Get CrazyFilm2.9-acteur
Divorce à HollywoodFilm3.1-acteur
Footsteps (TV)Film--acteur
Virginia HillFilm--acteur
Wild SideFilm2.8-acteur
Le Diable en boîteFilm3.1-acteur
2 dollars sur un tocardFilm4.0-acteur
Les Casseurs de gangsFilm2.9-acteur
Killer in the MirrorFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Allen Garfield : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher