Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Allen Hughes - Filmographie - Cine974

Allen Hughes

Allen Hughes, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Broken CityFilm2.92013realisateur
New York, I Love YouFilm2.72010realisateur
Le Livre d'EliFilm3.82010realisateur
From HellFilm3.52002realisateur
Menace II SocietyFilm3.91994realisateur
Génération sacrifiéeFilm3.6-realisateur
Touching EvilFilm-2004realisateur
Gang RelatedSérie4.02014realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Allen Hughes : 3,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Allen Hughes : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher