Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Allison Janney - Filmographie - Cine974

Allison Janney

Allison Janney, Cine974

Allison Janney est une actrice américaine, née le 19 novembre 1959 à Boston. Elle est surtout connue pour son rôle de C.J.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ScandaleFilm4.52019Susan Estrichacteur
La Famille AddamsFilm3.02019Margaux Needleracteur
MaFilm3.32019Docteur Brooksacteur
Moi, TonyaFilm-2017LaVona Hardingacteur
La Fille du trainFilm3.42016acteur
Miss Peregrine et les enfants particuliersFilm4.12016acteur
Les MinionsFilm4.12015acteur
SpyFilm-2015acteur
Get On UpFilm3.52014acteur
M. Peabody et Sherman : Les Voyages dans le tempsFilm2.72014acteur
Cet été-làFilm3.72013acteur
StruckFilm3.72013acteur
MargaretFilm2.32012acteur
Mille MotsFilm4.02012acteur
La Couleur des sentimentsFilm5.02011acteur
Life During WartimeFilm2.42010acteur
Away We GoFilm3.62009acteur
Jennifer's BodyFilm3.92009acteur
JunoFilm3.92008acteur
HairsprayFilm3.42007acteur
Nos voisins, les hommesFilm3.32006acteur
Le Monde de NemoFilm5.02003acteur
The HoursFilm3.62003acteur
Nurse BettyFilm2.52000acteur
10 bonnes raisons de te larguerFilm-1999acteur
Belles à mourirFilm2.72000acteur
American BeautyFilm3.52000acteur
Les ImposteursFilm3.21999acteur
CelebrityFilm2.81999acteur
L'Objet de mon affectionFilm2.81998acteur
Six jours sept nuitsFilm2.31998acteur
Primary ColorsFilm2.81998acteur
The Ice StormFilm2.91998acteur
L'AssociéFilm3.41997acteur
Parties intimesFilm3.11997acteur
La Grande NuitFilm3.31997acteur
Walking and TalkingFilm3.11996acteur
Whatever Makes You HappyFilm--acteur
A Happening of Monumental ProportionsFilm-2016acteur
DUFF : Le faire-valoirFilm4.0-acteur
Days and NightsFilm--acteur
Génération RxFilm3.0-acteur
The PittsFilm2.9-acteur
Trust MeFilm--acteur
Les mots pour lui direFilm3.2-acteur
Love Next DoorFilm2.6-acteur
Blind Spot (TV)Film-1993acteur
Auto MotivesFilm--acteur
Au risque de te perdreFilm3.4-acteur
Prop 8: The MusicalFilm--acteur
Ma femme me tueFilm2.8-acteur
L'Ecole de la vieFilm3.32002acteur
Julian PoFilm3.0-acteur
Troupe ZeroFilm-2019acteur
Touchy FeelyFilm3.2-acteur
Love and other lessonsFilm3.6-acteur
Sun DogsFilm3.32017acteur
Girls in the CityFilm2.8-acteur
TammyFilm2.3-acteur
Breaking News In Yuba CountyFilm-2020acteur
Who Shot Pat?Film3.1-acteur
Piccadilly JimFilm2.92004acteur
Bad WordsFilm3.0-acteur
Strangers with CandyFilm2.9-acteur
Pretty Ugly PeopleFilm3.0-acteur
TallulahFilm-2016acteur
MomSérie4.02013Bonnieacteur
Web TherapySérie3.02011Judith Frickacteur
Studio 60 on the Sunset StripSérie2.02006Elle-mêmeacteur
Lost, les disparusSérie4.02004Femmeacteur
À la Maison blancheSérie2.31999Claudia Jean "C.J." Creggacteur
Morton & HayesSérie-1991Beatrice Caldicottacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Allison Janney : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Allison Janney : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher