Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Allison Liddi - Filmographie - Cine974

Allison Liddi

Allison Liddi, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Princess Protection Program : Mission RosalindaFilm3.82009realisateur
666 Park AvenueSérie3.02012realisateur
Pan AmSérie4.02011realisateur
Private PracticeSérie3.02007realisateur
EarlSérie3.02005realisateur
Les 4400Série3.02004realisateur
Les Experts : ManhattanSérie3.02004realisateur
SummerlandSérie2.02004realisateur
Miss MatchSérie3.02003realisateur
La 13ème dimensionSérie3.02002realisateur
Do OverSérie3.02002realisateur
Boston PublicSérie2.02000realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Allison Liddi : 3,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Allison Liddi : 2,91

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher