Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Allison Miller - Filmographie - Cine974

Allison Miller

Allison Miller, Cine974

Née le lundi 02 septembre 1985 à Rome (Italie)

Allison Miller est une actrice américano-italienne née à Rome en Italie le 2 septembre 1985.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The BabyFilm-2014acteur
Blood: The Last VampireFilm2.32009acteur
17 ans encoreFilm3.62009acteur
Always WoodstockFilm3.1-acteur
Blood: The Last VampireFilm3.22000acteur
TakeFilm3.0-acteur
Go OnSérie4.02012Carrieacteur
Terra NovaSérie3.02011Skyeacteur
ChangelingsSérie3.02010Celine Halsteadacteur
Boston JusticeSérie2.02004Marlena Hoffmanacteur
Cold Case : affaires classéesSérie3.02003Violet Polley (1928/1929)acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Allison Miller : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Allison Miller : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher