Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Allison Munn - Filmographie - Cine974

Allison Munn

Allison Munn, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rencontres à ElizabethtownFilm2.92005acteur
Laurier blancFilm2.92003acteur
The Devil’s HandFilm1.9-acteur
LegitSérie4.02013Judyacteur
Les Frères ScottSérie4.02003Laurenacteur
Ce que j'aime chez toiSérie3.02002Tinaacteur
That '70s ShowSérie4.01998Carolineacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Allison Munn : 2,57

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Allison Munn : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher