Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ally Walker - Filmographie - Cine974

Ally Walker

Ally Walker, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Happy, TexasFilm3.12000acteur
KazaamFilm2.11996acteur
Pluie de roses sur ManhattanFilm2.71996acteur
Faux frères, vrais jumeauxFilm2.61996acteur
L'Amour à tout prixFilm3.11995acteur
SinglesFilm3.31993acteur
Universal SoldierFilm4.01992acteur
Meurtre sur rendez-vousFilm2.8-acteur
Mischief NightFilm2.5-acteur
Perry Mason - Un éditorial de tropFilm-1991acteur
Le profilerFilm2.9-acteur
April RainFilm2.9-acteur
ColonySérie4.02016Helena Goldwynacteur
Taxi : BrooklynSérie3.02014Frankie Sullivanacteur
Tell Me You Love MeSérie3.02007Katieacteur
Boston JusticeSérie2.02004Phoebe Prenticeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ally Walker : 2,91

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ally Walker : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher