Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alona Tal - Filmographie - Cine974

Alona Tal

Alona Tal, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.78

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Broken CityFilm2.92013acteur
Modern LoveFilm-2016acteur
One ShotFilm-2015acteur
Split DecisionFilm3.12006acteur
KalamityFilm-2010acteur
Huit centimètresFilm2.7-acteur
Mission Alcatraz 2Film2.8-acteur
CultSérie3.02013Kelly Collins / Marti Gerritsenacteur
Le Retour de K2000Série2.02008Julie Nelsonacteur
Burn NoticeSérie3.02007Sonyaacteur
Commander in ChiefSérie2.02005Courtney Wintersacteur
Cold Case : affaires classéesSérie3.02003Sally (1980-88)acteur
MonkSérie3.02002Molly Evansacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alona Tal : 2,88

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alona Tal : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher