Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alyson Hannigan - Filmographie - Cine974

Alyson Hannigan

Alyson Hannigan, Cine974

Née le dimanche 24 mars 1974 à Washington, D.C, USA

Alyson Lee Hannigan, née le 24 mars 1974 à Washington, DC, est une actrice américaine, principalement connue pour son interprétation du personnage de Willow Rosenberg dans la série télévisée Buffy contre les vampires, celui de Lily Aldrin dans How I Met Your Mother et pour sa participation à la saga cinématographique American Pie.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
American Pie 4Film3.72012acteur
Sexy movieFilm1.42006acteur
American pie : marions-les !Film2.42003acteur
American Pie 2Film2.32000acteur
Boys and GirlsFilm2.32001acteur
American PieFilm3.61999Michelle Flahertyacteur
Un cadavre sur le campusFilm3.31999acteur
Hayley Wagner, StarFilm-2000acteur
Farce of the PenguinsFilm3.2-acteur
Love, Wedding, MarriageFilm2.9-acteur
J'ai épousé une extra-terrestreFilm2.1-acteur
Buffy the Vampire Slayer : The Animated SeriesFilm2.9-acteur
Impure ThoughtsFilm--acteur
Modern LoveFilm-2016acteur
Beyond the City LimitsFilm2.82001acteur
Liaison impossibleFilm2.81996acteur
La Vérité en faceFilm3.11995acteur
Confusion tragiqueFilm3.21991acteur
Man of the HouseSérie-2018Jessieacteur
How I Met Your MotherSérie4.52005Lily Aldrinacteur
Buffy contre les vampiresSérie3.71997Willow Rosenbergacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alyson Hannigan : 2,8

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alyson Hannigan : 4,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher