Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alyssa Milano - Filmographie - Cine974

Alyssa Milano

Alyssa Milano, Cine974

Née le mardi 19 décembre 1972 à Brooklyn, New York (Etats-Unis)

Alyssa Milano est une actrice, productrice, et ancienne chanteuse américaine, née le 19 décembre 1972 à New York. Elle est connue pour ses rôles dans les séries télévisées Madame est servie, Melrose Place, Charmed et Mistresses.

Noter :

3.00 | 6 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Happy New YearFilm4.02011acteur
Bon à Tirer (B.A.T.)Film-2011acteur
Dickie Roberts : ex-enfant starFilm2.62004acteur
FearFilm2.71998acteur
Double DragonFilm2.01996acteur
CommandoFilm2.51986acteur
My Girlfriend's BoyfriendFilm2.9-acteur
Buying the CowFilm2.9-acteur
La Belle et le clochard 2 - L'appel de la rue (v)Film2.82001acteur
Une illusion d'amourFilm4.02010Jane Claremontacteur
Break outFilm2.6-acteur
Little ItalyFilm3.12018acteur
Glory DazeFilm2.9-acteur
Embrassez la mariée !Film2.72002Amy Kayneacteur
Chaude Journée à L.A.Film2.7-acteur
Les Disparues du pensionnatFilm-1995Cristinaacteur
Une femme de cranFilm3.2-acteur
PathologyFilm2.6-acteur
L'Etreinte du VampireFilm3.0-acteur
Le Chihuahua de Beverly Hills 2Film3.0-acteur
Poison Ivy II: LilyFilm3.3-acteur
Below UtopiaFilm2.8-acteur
Le bal de l'écoleFilm3.5-acteur
Une illusion d'amourFilm4.02010producteur
InsatiableSérie4.32017Coraleeacteur
Wet Hot American Summer: Ten Years LaterSérie3.02017Renataacteur
CharmedSérie4.01998Phoebe Halliwellacteur
Melrose PlaceSérie2.01992Jennifer Manciniacteur
Madame est servieSérie2.01984Samantha Micelliacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Alyssa Milano : 2,99
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alyssa Milano : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher