Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amanda Crew - Filmographie - Cine974

Amanda Crew

Amanda Crew, Cine974

Née le jeudi 05 juin 1986
#Sexy

Amanda Crew est une actrice canadienne, née le 5 juin 1986 à Langley, en Colombie-Britannique.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Couleur de la VictoireFilm-2016acteur
JobsFilm3.52013acteur
Le Secret de CharlieFilm4.12010Tess Carrollacteur
She's the ManFilm3.42006acteur
Destination finale 3Film4.12005acteur
The WantingFilm-2017acteur
The IdenticalFilm-2014acteur
Le Dernier riteFilm3.22009acteur
Le monstre de l'archeFilm2.92008acteur
AdalineFilm4.1-acteur
Ciel De FeuFilm2.4-acteur
RepeatersFilm2.9-acteur
Sex DriveFilm2.8-acteur
Crazy Kind of LoveFilm3.0-acteur
Table 19Film--acteur
Sisters & BrothersFilm3.0-acteur
Knife FightFilm2.92012acteur
La Vie comme elle estSérie2.02004Polly Breweracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amanda Crew : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Amanda Crew : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher