Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amanda Detmer - Filmographie - Cine974

Amanda Detmer

Amanda Detmer, Cine974

Née le lundi 27 septembre 1971

Amanda Detmer est une actrice américaine, née le 27 septembre 1971 à Chico, Californie.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Toi et moi... et DupréeFilm2.02006acteur
The MajesticFilm3.22002acteur
DiablesseFilm2.52001acteur
Boys and GirlsFilm2.32001acteur
Destination finaleFilm3.92000Terry Chaneyacteur
Belles à mourirFilm2.72000acteur
Méchant menteurFilm2.8-acteur
American CrudeFilm2.1-acteur
JamFilm-2006acteur
AmericanEastFilm-2008acteur
Un Nouveau départFilm3.12003acteur
Embrassez la mariée !Film2.92002Danisa 'Danni' Sposatoacteur
Battle CreekSérie3.02015Lydia Conradacteur
Single With ParentsSérie3.02008Sashaacteur
Miss MatchSérie3.02003Gabrielleacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amanda Detmer : 2,75

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Amanda Detmer : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher