Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amanda Drew - Filmographie - Cine974

Amanda Drew

Amanda Drew, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.65

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Other ManFilm2.12009acteur
ChernobylSérie2.82019Kremlin Aideacteur
TrustSérie4.02018Belindaacteur
The Last PostSérie3.02017Mary Markhamacteur
SouthcliffeSérie3.02013Jacqui Whiteheadacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amanda Drew : 2,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Amanda Drew : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher