Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amanda Plummer - Filmographie - Cine974

Amanda Plummer

Amanda Plummer, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La DanseuseFilm-2016acteur
Hunger Games - L'embrasementFilm4.12013acteur
Ma vie sans moiFilm3.72003acteur
Ken ParkFilm3.72003acteur
Sept jours à vivreFilm2.42000acteur
The Million Dollar HotelFilm2.82000acteur
8 Femmes 1/2Film3.01998acteur
I Love L.A.Film3.01999acteur
FreewayFilm-1997acteur
Butterfly kissFilm3.01996acteur
Pulp FictionFilm4.51994Honey Bunny (Yolanda)acteur
Le Bazaar de l'épouvanteFilm2.71994acteur
Quand Harriet découpe CharlieFilm2.51994acteur
FreejackFilm2.61992acteur
Fisher King : Le roi pêcheurFilm3.61991acteur
Joe contre le volcanFilm2.61990acteur
Hôtel New HampshireFilm3.41984acteur
DanielFilm3.01984acteur
Le Monde selon GarpFilm3.61983acteur
October 22Film2.8-acteur
The ProphecyFilm2.8-acteur
Opération WalkerFilm3.12002acteur
RedFilm--acteur
Bienvenue au paradisFilm4.51987acteur
Petites arnarques entre amisFilm2.9-acteur
DrunksFilm-1995acteur
ThickerFilm--acteur
StaticFilm--acteur
ReversionFilm-2015acteur
Au service de SatanFilm2.4-acteur
VampireFilm3.2-acteur
Le TémoinFilm-1990acteur
The Making of Plus OneFilm--acteur
American PerfektFilm2.81996acteur
InconceivableFilm--acteur
You can thank me laterFilm--acteur
Dead girlFilm2.9-acteur
Mimic 3: SentinelFilm2.3-acteur
NostradamusFilm3.1-acteur
Shadow RealmFilm2.9-acteur
Winchester et jupons courtsFilm2.51981acteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001La professeure de musiqueacteur
Deux flics à MiamiSérie2.01984Lisa Madsenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amanda Plummer : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Amanda Plummer : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher