Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Amber Valletta - Filmographie - Cine974

Amber Valletta

Amber Valletta, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Kung Fu NannyFilm2.32010acteur
Ultimate GameFilm2.42009acteur
Dead SilenceFilm3.02007acteur
PrémonitionsFilm3.02007acteur
Le Transporteur IIFilm2.32005acteur
Fashion MamanFilm2.62005acteur
Hitch - Expert en séductionFilm2.92005acteur
1 duplex pour 3Film3.32004acteur
Family ManFilm3.32000acteur
ApparencesFilm2.92000acteur
Man About TownFilm2.4-acteur
Girl Walks Into a BarFilm3.4-acteur
The Last TimeFilm2.6-acteur
My Sexiest YearFilm3.1-acteur
Drop Back TenFilm2.8-acteur
Kevyn Aucoin: Beauty & the Beast in MeFilm-2017acteur
Legends (2014)Série4.02014Sonya Odumacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Amber Valletta : 2,82

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Amber Valletta : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher