Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ambroise Michel - Filmographie - Cine974

Ambroise Michel

Ambroise Michel, Cine974

Né le dimanche 21 mars 1982

Ambroise Michel est un acteur et réalisateur français, né le 31 mars 1982 à Meaux. Il est notamment connu pour le rôle de Rudy Torres qu'il a tenu de 2004 à 2014 dans Plus belle la vie sur France 3.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'OutsiderFilm3.32016acteur
Suite en réFilm3.22000acteur
Fugue en réFilm3.11998acteur
NinaSérie3.02015Fredacteur
CUTSérie3.42013Adilacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Ambroise Michel : 3,2
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ambroise Michel : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher